Утро. Италия

Безззаботное
Итальянское утро
В каждой детали

Струи фонтана
Нежное солнце греет
Нагую деву


17.1.2022


Карл Брюллов
Итальянское утро 1823
Зимний дворец королевы Вюртербургской, Штутгарт


Рецензии