Я делаю йогу в тишИ, без эфира горячего

Я делаю йогу в тишИ, без эфира горячего.
На этих коленях мне долго стоять. Ничего.
И как недоверчива вера в ладонях смотрящего,
Не в небо смотрящего, а на картинку его.

Воздушного шара прозрачнее мелкие шалости
Пленяют зрачки. Абоненты мешают, резвясь,
Солёную грязь в регионе сплошной недостарости.
И будто доступны, но прервана, прервана связь.


Рецензии