Душа - святыня всех пороков

Душа — святыня всех пороков
И утончённость мастера - греха
Эпоха Ренессанса, возраждение Барокко
Вкусивший плод бездарности лжеца

Храм, истОченный духовностью
Собор, под покровительством судьбы
 Дацан, поощрЁнный юной роскошью
И просвещением девственной любви

Икона, вожделения желанного
Абрис, воскресший  благодать
Модерн,величия и сладострастия
Воспевшей славу, честь и рать


Рецензии