Я стараюсь думать о хорошем
Ты их мне когда-то подарил,
Я стараюсь думать о хорошем,
Больше ничего не говори.
Просто сядь, внимательно послушай,
Ни к чему былое ворошить,
В старую не станем мы кормушку
Свежих крошек заново крошить.
И хрустальная разбилась ваза,
Та, что подарил на Рождество,
Детям я тогда сказала сразу:
«Вот к чему приводит озорство!»,
Но не стану я латать галоши,
Склеивать разбитое стекло,
Я стараюсь думать о хорошем,
Чтоб плохое всё само ушло.
Санкт-Петербург
17.01.2022
Свидетельство о публикации №122011706706