Врачует дружба

 
Возьми моей любви и дружбы
И приложи к больным местам…
Вот только скромничать не нужно,
От всякой хвори то – бальзам.

Ты можешь думать что угодно,
Что, может, я сошла с ума,
И посмеяться принародно…
Но испытала тут сама,

Как из могилы поднимает
Любовь приятелей-друзей
И жизнь на годы продлевает,
Когда в гармонии ты с ней.

Врачует дружба, словно знахарь,
Тройные силы придаёт,
На ноги ставит одним махом,
И радостно душа поёт.

Возьми моей любви пригоршню,
А хочешь, чашей зачерпни…,
Чтоб смыть любую хворь настоем
Всё исцеляющей любви.

17.01.2022г.


Рецензии
Это шедевр. Талант на лицо. Спасибо.

Иван Тюлюнов   03.02.2022 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван, за столь высокую оценку.
С дружеским приветом

Алла Салтовская   03.02.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.