Ах, куда бы мне слезу спрятать

Ах, куда бы мне слезу спрятать,
От любви и от потерь не плакать.
И не дать ночной звезде сгинуть,
Раньше времени друзей покинуть.

Ах, куда бы улететь вмиг птицей,
там колодезной воды напиться.
И узнать - где хорошо, где плохо,
и куда ведёт меня дорога.

припев:
От боли не плачу,
я птицею в небе парю.
Летаю и значит,
по-прежнему верю, люблю.

А на дальнем берегу сопки,
Принакрылись все снежком тропки.
Хоровод ведёт зима белый
куст калины под окном зрелый.

Ах, куда бы вновь слезу спрятать,
От судьбы капризной вновь не плакать.
Можно буду я твоей любимой,
путеводною звездой  хранимой.

припев:
От боли не плачу,
я птицею в небе парю.
Летаю и значит,
по-прежнему верю, люблю.

   17.01.22 г


Рецензии