К буква

Как-нибудь потом напишу……
Когда высплюсь.
Кабы мне не надо было завтра рано вставать……
Каким-то немыслимым образом.
Какое-то ощущение, что я завтра просплю.
Как показывает практика,
Какие-то песни перед сном слушать,
Категорически запрещается!
Как я могла забыть об этом правиле?

P:S


Рецензии