Он шёл с другими воевать...

Он шёл с другими воевать.
Всем говорил : "Иду спасать
И защищать свою страну,
Но на чужую сторону."

В другой стране и быт другой.
Зачем идёшь туда родной.
Себя ты потеряешь там,
А дом твой отдан здесь врагам.

И защитит ли дом жена,
Ведь так опора ей нужна.
Коль перешёл границу ты,
То ты во власти сатаны.

Теперь война в тебе самом,
Себя разрушил и свой дом.
Собой не можешь управлять,
Зачем же надо воевать.

На мир проблемы выносить,
Себе и миру вновь вредить.
Когда с собою разберёшся,
Самим собой когда займёшся.

Легко другими заниматься,
А вот с собой не разобраться.


Рецензии