Готовься к встрече с разным злом

Готовься к встрече с разным злом, –
Не одолели чтоб несчастья!
Изобретай и свой приём,
Чтобы плохому – не начаться!

Года успехов ещё ждут
Тех, кто на многое способен!
Трудолюбивые – растут,
Лентяй – и умный, всем негоден…

Жизнь – это вечный с кем-то спор,
В чём-то, когда-то – состязанье,
О задушевном разговор,
Себя и близких всех познанье…


Рецензии