Тревога
Запрегаем!..
Потом нас не
Остановить!..
Устали мы
От новых правил!..
Прошу Вас!
Дайте людям жить!
Ну' сколько может
Продолжаться?
Оставьте
Ради Бога нас!..
А то возьмём,
Пойдём сражаться!
Не званным гостем
К Вам вломясь!..
Свидетельство о публикации №122011706488