Куда ты катишься, Отродье?
Плодившись на Земле, как БРЕД.
Ох, дал бы Бог вам всем по Морде!
Урод сидит, да на уроде.
Свой грязью, оставляя след.
След Мусорки, вонючей, гадкой.
Повсюду запахи (б)Людей!
Рождённые кровавой маткой,
Да в "Никуда" и без Идей!
Жрать Плоть сия всегдаа изволит.
А после выдавит на свет-
Остатки "ПИЩИ"- Самоцвет,
Коричневый, а вдруг поносец?
Нас навсегда туда "заносит".
Рождаемся из той же дырки,
Где рядом спешно подоспев,
Наш "Химзавод" пускает "дымку,
Изящно в этом преуспев.
Ах, Член Урода вас коснулся?
Так рядом всё это оно!
Смешалось мерзкое дерьмо!
Но Мир ещё не повернулся.
И ничего не решено!
Когда свой толстый, хилый зад
Воткнёт богач на унитаз.
Безвкусный правда, ибо рад
Усыпать золотишком смрад,
Которого мильён запас.
А масса, кормит этих гнид,
По Мусоркам всё ковыряясь.
У Дяди Вани кровь кипит,
Ну, а политику чегось?
Всё есть, "на бедность даже злость"!
По ящику блевать не маясь,
Ему копаться не пришлось.
И Патриарху дюже кланясь.
Свершает КРЕСТ, во всём раскаясь.
А головой- уже домой,
Пожратъ, поспать, да к девке вспять!
Простит Всевышний..
Ах, Ты- БЛ*Дъ!
Свидетельство о публикации №122011700648
Корыстное, алчное, считая себя здесь хозяевами.
Классные хозяева- всё засрано! пластика, мусор, мозги куриные, войны, система бабляндская и цифровая, религии- мы что в средневековье?
Так называемой - природы- мухи да тараканы- ничего не осталось.
Ни сирени, ни воробушка в метрополе не увидишь.
один дешёвый уродливый бетон , да и всё.
Коляндий Новиков 15.10.2022 14:35 Заявить о нарушении