Грустные мысли
И кажется, что лабиринты
Сужаются, и нет прохода,
К чему стремились. Всё размыто.
Мир подошёл к какой-то грани.
Вопросов больше, чем ответов.
Не видно ясных очертаний,
Что в будущем ждёт всю планету.
Такой вот век всем нам достался,
Но не доходит до сознанья,
Что он в ловушке оказался,
И далеко до созиданья…
Свидетельство о публикации №122011706451
Крамов Иван 25.02.2022 00:08 Заявить о нарушении
И гений - парадоксов друг.
А.С.Пушкин
Крамов Иван 25.02.2022 13:45 Заявить о нарушении