***

Зашёл в церквушку я  под утро -
поставить свечку на судьбу.
А там ремонт, и неуютно
к шпаклёвкам обращать мольбу.
Иду, разбрасывая лужи.
в кармане мелочь на метро.
Душа нудит, что выпить нужно -
да нет, не хватит всё равно!


Рецензии