Сладость зла

Фанатичная  жестокость,
необузданная  страсть-
Вся  до  устья  от  истока
упоительная  власть.

Отрицая  созиданье,
разъедая, словно  ржа,
Зло  убьёт  своё  созданье,
в завершеньи куража. 


Рецензии