голуби на проводах
ГУЛИ – ГУЛИ.
Песенку попробуй спой,
Ты такую.
Голуби все по местам,
Как по нотам.
Музыку сыграть бы там,
Мне охота.
Только я не музыкант,
К сожалению.
Голубиный нотный стан,
Нет умения.
То шедевр бы сотворил,
Всем к удивлению.
Кто б меня бы научил,
Жду с нетерпением.
Свидетельство о публикации №122011706359