Снег блаженствует

Метель закружила, заиграла,
Врывается в мир земной,
Уж, больно она красива,
Оставляет белоснежную элегантность
                за собой.

Снегом покрыты земные просторы,
Дороги, тропинки,
Окутаны снегом рощи берез, лесные опушки,
Холмы под снежным пушистым ковром,
Сверкает снежная белизна кругом.

Тихо в округе,
Снег блаженствует, дышит,
Синева над землей,
Снежная красота наводит истому,
Веру в исполнение победных грез.

             13 января 2022


 


Рецензии