Потери и находки

*  *  *

Друзей терять не самый высший смех.
Они уходят по своим мотивам и обузам.
Друзей алкать на грех лисицы в брех?
Потери и находки запрессуют на арбузы,
Когда сольются все пред гранью шлюзы.

__________________________________

17/01/2022


Рецензии