Вспоминаю, грущу, признаюсь
полегло за наше право жить?" -
Сколько от них в России -
не родилось детишек?-
И скольким-не суждено любить?
Много-даже очень много-
Думаю, что мне одному - этого
не сосчитать...
Выполнить работу эту надо очень строго -
А виновных в их смертях- немедля покарать!
Мы карать умели - без суда судили! -
"Тройками" их звали - в тот
"расстрельный" год...
Приговор немедля в исполненье
приводили...
Всех "врагов народа" истреблял
самостоятельно Народ!
Говорят сейчас об СССР! - Это -
Ностальгия!
А куда ведёт страну рыночный
капитализм?-
Обнищала до предела Матушка-
Россия!-
Если кто этого не осознал - Он
Враг Ей иль впал в Идиотизм...
Россия, как "Титаник"- корабль огромнейший...
Она, как и Он столкнулась с чем-то, вдруг,
Народ в ней обитает скромнейший,
Его Душу никогда не побеждал - Испуг...
Свидетельство о публикации №122011706349