Доска объявлений

Весит доска объявлений
Со множеством предложений:
Работа, знакомства, круизы,
... Исполнят любые капризы...
Но нет на доске объявлений:
Веселья, любви, вдохновений!
У всех своя правда! Для всех своя ложь!
Ведь выбор счастья... в себе обретешь!
17.01.2022


Рецензии