Первые шаги
Встал на ножки.
Подтянулся.
Хотел шагнуть.
И пошатнулся.
Удержался.
Постоял.
Двинул ножкой.
И упал.
Вновь с усилием
Поднялся.
Вверх взглянул
И зашатался.
Ручки в стороны
Раскинул.
Устоял.
И ножкой двинул.
Переступил.
Заковылял.
Не удержавшись,
Вновь упал.
Встал упрямо.
Закачался.
Постоял.
И удержался.
Сделал шаг.
Потом другой…
И пошёл
Сыночек мой!
2022 год
Свидетельство о публикации №122011700628