Три тире-три точки-три тире...

 Соскучился ЗА ТОБОЙ - ПО ТЕБЕ , много "ДОКТОРСКИХ" написано на эту тему и как правильно и где мовитон ,но смысла не меняет…
  А завтра скажу - от тебя "ванилью" воняет ,
Не так что бы вектор менялся ,но от тебя хоть дерьмом но не ванилью….
И пусть два  тела одним Питерским Шпилем!

 Сыростью дождевой , и «Крепость» уже в истории ,
И часть души потом не описать в директории  , но если очень стараться...
В окне от снеговых дождей можно и отоспаться и стать привычной волной.
А кто прибудет с тобой - когда придут за тобой...
Как в стихии бушующего океана - накрывает  кораблик тревожный.
Ты всегда один . В величии своём ничтожный.
Всегда один ...  - три тире,... три точки ...три тире...
И Нахуй Теслу, Эмерсона, Пуанкаре ...
Никто не слышит... - Три тире - три точки -три тире ...
 
17 января 2022


Твой пинг теряется в глуши мегаполиса-океана
И как будто-бы нужен , пока дождевыми буднями  не простужен,
И где-то залечена рана 
  И умирать как будто бы  рано,
  но хочется в тишуну безбрежную -
  Где услышу тебя далёкую-нежную... 
 И бьёт радист неистово   рукой остывающей  фразу одну -
Три тире-три точки три тире- корабль уходит ко дну….

Ни троссами ,   ни спасательным отрядом уже не вернуть
        А что бы была рядом как маяк освещающий путь.
 Но если нет света в ночи как из души не плачь не кричи
Нельзя зажечь мотылька, он сам садится на облака,
И не трогайте их руками…
  Замираю,слушаю тишину ...
 Булгакова не меняют на Мураками...

4 апреля 2022


Рецензии