Для Ромашки

Обниму твою душу я на ночь
Спокойных ей ласковых снов
Пускай в колыбели качает
Волшебное слово любовь

И пусть не тревожит бестактно
Злых умыслов темный покров
Я душу твою обнимаю
Спокойных ей ласковых снов


Рецензии