Что дала природа Юре

    Юрию Кузьмину

По твоей улыбке, Юра,
Не вздыхает – только дура!
Скажет умница – любая,
Что хорош – с любого края!

А уж как кулак могуч,
Был на ринге – многих круч!
И ума – полна коробка,
Возражаешь ты – не робко!

О такой, о шевелюре,
Что дала природа Юре,
Как мечтает стар и млад,
Голова чья – уж как зад!

Плеч пошире – поискать,
Высота какая, стать!
В молодых-то ныне хлипкость,
Улучшал породу – ты б хоть…


Рецензии