Роса...
Не нужно знать и не дано.
На шее вечность - медный крестик.
В руках суровых - ремесло.
Вестей давно не носит ветер,
Вестей и весточек твоих.
Плывёт твой образ чист и светел.
У речки голос верб затих.
Всё сохранится…Нежность речи,
Любви расшитая канва,
И шёпот рук твоих, и плечи,
Вплетутся нитями в слова.
И на границе тьмы и света,
Там, на нейтральной полосе,
Где все цветы другого цвета,
Прочертят стопы по росе…
Свидетельство о публикации №122011706183
Иванов Александр Евгеньевич 21.01.2022 17:38 Заявить о нарушении