З буква

Знобит.
Зимой всегда такое -Часто.
Звенит в ушах.
Заметила твоё,
Замысловатое лукавство.
Зачем?
Зачем устроил представление?
За что?
За что теперь бросаешь обвинения?
Зазря.
Зубами скрип, теперь не беспокоит?
Зимой.
Зимой снежок, всё прошлое укроет.
За мной! Командую!
Заимствую благословение.
Знобит.
Заметила твоё лукавство -Вместо восхищения.

P:S Ну почему эта поэтическая муза врывается всегда ночью?!!!
И прогнать нельзя! А то обидится.


Рецензии