Я свободная!
Пусть голодная, пусть холодная,
Не любимая,не везучая,
Не надеюсь пусть больше на случай.
Пусть наслушалась много гадкого,
Пусть стою неустойчиво, шатко,
Пусть унижена и обижена,
Пусть на сердце, клеймо моём выжжено.
Сплетни пусть за спиной повторяются,
Пусть законы добра нарушаются,
Пусть! Я знаю, всё это неправда,
Возвратится всё зло бумерангом.
Я ж, продолжу свой путь беззаботно,
Потому что теперь я СВОБОДНА!
17.01.22
Свидетельство о публикации №122011706117