Надежды нового года
Старый новый год гуляет
Снегом с серых туч зима
Все мои надежды осыпает.
Все твои: «Приеду». «Прилечу»
Белая позёмка заметает.
Старый новый год уже прошёл.
На дворе плюс два… Надежды тают
17.01.2022 18:56
Свидетельство о публикации №122011706108