Морозный воздух будоражит ум

На всём видимом написано свидетельство о Невидимом.
Святитель Иоанн Златоуст

Морозный воздух будоражит ум
Сапфир небес - союзник тихих дум
И красота рассвета, и покой -
Все связано невидимо с Тобой.
Рождаясь в новом дне спешу опять
В молитве славить эту благодать
И большего уж вовсе не желать...

17 января 2022г.


Рецензии