Кошки сдохли

Кошки сдохли

17 января 2022 г.

В голове мысли зреют,
Как чумные бубоны пухнут...
Говорить никто не умеет,
В одночасье чей то мир рухнет...

Организм тоскою отравлен
На душе уже никто не скребётся
Даже кошки, что были - сдохли
Из колодца с ядом, уже и не пьется

А по венам безумие плещется
Не поможет "Телецвет"
Черно-белый мир не мерещится
Там где нет входа, и выхода нет

Воронье разлеталось, раскаркалось
Дополняя картину в ночи
Хочешь чтобы услышали?
Ну так громче кричи!

Не надо ко мне санитаров!
Буду я пить таблетки!
Только не тыкайте палкой
В мою уютную клетку!


Рецензии
такая приятная слуху жёсткость и на одном дыхании 👌👌👌💪💪💪💪
приветствую✊✊✊.
С уважением В.

Виктор Палей   17.01.2022 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно читать! Спасибо за отзыв!

Не Данте   17.01.2022 23:37   Заявить о нарушении