Шёпот внутреннего голоса

Ты хочешь уйти или остаться?
Ты хочешь быть сильным или сломаться?
Подумай, ты хочешь стать узником ада?
Подумай... Ведь это совсем не награда...

Страдаешь? - Попробуй не думать о боли.
Страдаешь... Не надо стремиться на волю.
Попробуй найти счастье в замкнутом мире,
Попробуй уйти, оставаясь в эфире

Ведь жизнь не игра - это миг совершенства,
Жизнь это власть надежды, блаженство.
Маленький вздох, но за-то полной грудью!
Хочешь свободы - сломай злые будни...

А я ухожу;ты стал взрослым и сильным.
Пусть, ты не знаешь, как быть в этой жизни...
Я верю: ты сможешь с судьбою сражаться...
И жизнь твоя, точно, должна продолжаться


Рецензии