Мы говорим о схожести обычно...

Мы говорим о схожести обычно...
Она так редко до того доходит,
Чтобы искать каких-нибудь различий,
Уж с этим-то всегда неплохо, вроде.

Куда сложнее в жизни нам бывает
Найти хоть что-то, что объединяет,
Вот тысячи людей,- а чем похожи?..
В обычной жизни это слишком сложно...


Рецензии