Бесстрашное
Не боимся мы ваших невзгод,
Вон у нас - возвратилась Надя,
А в квартире, пьяный урод.
А потом оказалось, ниче,
И квартира в Москве, и врач,
И про тетю поет горячо,
И с билетов не прячет сдач.
Так что, если нагрянет хаос,
С необъятных просторов шарика,
Мы к нему присмотримся малость,
Вдруг он к нам залетел вместо Павлика.
Свидетельство о публикации №122011705999