Полюбим других
И реже теперь о тебе вспоминаю.
Стихов о любви я давно не пишу,
Наверное просто тебя забываю.
Ты стала другой, не такой как была,
И даже твой голос слегка изменился.
Всё время ты с кем-то, какие-то дела,
Похоже я тоже в другую влюбился.
Наверное время объятий ушло,
Мы стали чужими на общей дороге.
Теперь от других получаем тепло,
Других и полюбим с тобою в итоге.
10 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122011705980