Поминальное
Где листва трепеталась,
Хоронили лису,
Колобка обожралась.
Пригласили козу,
Отобрали баян,
Все пускают слезу,
А она в драбадан.
Выступал там медведь,
Говорил, тем кто выжил:
"Будем звери скорбеть
По манде этой рыжей.
Будем помнить всегда
Эту хитрую сучку
Даже минут года,
Все ведь были с ней в случке."
Угощались все сальцем,
Кабаняру забили,
Постарались и зайцы,
Трын-травы накосили...
Если будешь потом,
Ты проездом в Тагиле,
Тут лиса с Колобком,
Лежат в братской могиле.
Свидетельство о публикации №122011705978