Не спится мне...

     Мой ответ на проблему, возникающую
     у людей 21 века, связанную
     со вседозволенностью.
    

Ночь. Тишина. Луна в окне.
Не спится, не спится, не спиться бы мне.
Пойду, пройдусь по крыше,
Там, где бродят мыши.
Котика беру с собой,
Он с мышами вступит в бой.
      Вдруг вижу - человек на крыше!
      Его окликну, он услышит
      И компанию мне составит,
      И на звёзды смотреть заставит.
      И будем вместе мы не спать,
      Болтать и время коротать.
      А там, глядишь, подружимся,
      Под музыку закружимся,
      Забудем про спиртное
      Горькое противное хмельное.
И будем вечером гулять,
А днём  работать и не спать,
Вновь петь, творить и восхищаться,
И жизнью полной грудью наслаждаться!


Рецензии