24. 12. 21
"И однажды наступит счастье
Ранним утром откроешь дверь
Уйдет в прошлое грусть, ненастье
Будет рядом он, не спеши
Не дави и не плач напрасно
Лишь живи, им одним дыши
Понимает он все прекрасно
Может думает, что пройдет
Теплота твоя в сердце к нему
И любви он твоей не ждёт
И не ждёт, что ему одному
Ты отдашь свою душу подарком
Что тоска словно ключ иль родник
Что в объятьях его так сладко
Когда рядом, то счастья пик
Для него ты пишешь куплеты
Ждёшь звонка словно чуда иль дар
Он герой твоих новых сюжетов
Да, бывают слова-удар
И он делает очень больно
И душа словно раненый зверь
Воет громко, но криком "довольно!"
Следом шепот, "ты просто верь"
Свидетельство о публикации №122011705968