Два слова
Не задержу: скажу всего два слова.
Но в тех словах я выразить хочу
Всю гамму чувств моих. Ну что, готова?
Как молния пронзает всё вокруг,
Дойдут они до мышц сердечных тонких.
И ты поймёшь, какой бывает звук —
Так упоительно-лирично-звонкий.
Какие же слова? Устал, терпя,
Рассказывать об их большом значеньи.
Произношу скорей: "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Твой плач от радости — приму с почтеньем.
Свидетельство о публикации №122011705951