Тихая погода

Тихая погода, вьюги нет.
Где-то подевался её след.
Солнце заглянуло в лес само,
Рассыпает лучики оно.
На деревьях, на снегу они,
Будто шепчут лесу: «Отдохни!»
17.01.2022 г., в 17.31 мин.


Рецензии