27. 12. 21

Я к тебе хочу на мгновение
Ни минуту, секунду, на миг
Ты мое темной ночью виденье
Ты мой рыцарь из сказочных книг

Мне спокойно так рядом с тобою
Мне в твоих объятьях тепло
Твои сны от кошмаров укрою
Чтобы утром проснулся легко

Я у неба прошу о защите
Для тебя, коль уж так далеко
Вы ему, прошу, помогите
Передайте мое вы тепло


Рецензии