когда-то ты был бИткойном

эй, где твоя подушка инфляционного кеша,
и куда ты засунул двухвалютный свой курс?
спрячь подальше свои котировки, невежа,
я и сам в этом всём как-нибудь разберусь

а когда-то ты был бИткойном, ууу

ты готов был отдать душу играм на форекс
изучая снимки каких-то кривых
а теперь в пролёте все кто был в доле
вот и вышло что всё это был просто пшик

а когда-то ты был бИткойном, ууу

то блокчейнное время ушло безвозвратно,
охладил центробанк твой инвесторский пыл
и я вижу, и видеть мне это приятно
что ты ты больше не понзи, которым ты был

а когда-то ты был бИткойном, ууу


Рецензии