Странная вдовушка!

Поговаривают у нас, в кулуарах, что…
ограбление было инсценировано вдовушкой
Александра Градского! Да-да!
Что-то слишком долго она с грабителями
общалась и сама домой их привезла,
и сто миллионов(?) легко отслюнявила! Упс!
А в полицию обратилась, только через
семь часов, после нападения! Нонсенс!
А уж не в сговоре ли была вдовушка с грабителями!
Ох! И не нравится мне вся эта… история!
Вот наука на будущее, как нельзя женится
на молоденьких и юрких хохлушках!


Рецензии