Ж буква

Желающие быстрой, мимолетной, но не вечной,
Животные инстинкты разбудив, готовы лечь, хоть с первой встречной.
Живое, настоящее -Забыв.
Живущие от случая до встречи,
Животрепещущего смысла не поймут.
Жар остывает быстро, и мечты о бесконечном,
Жаль, но так ни в ком ни что не пробудив,
Жестоко убивают, веру в человечность.
Желанное когда-то -Из сердца исключив.

P:S Какое-то словоблудие получилось :) Ладно пусть будет так. Буква Ж тоже оказалась странной.


Рецензии