В жизни всякие люди важны!

В жизни  всякие люди важные!
Все знакомые, незнакомые...
Я люблю вас, поверьте, каждого
И ответственного, и неласкового...

Хорошо, если в жизни радости
Чередой идут друг за дружкою,
И успешные дни, и в праздники,
Или если  с котомкой с краюшкою...

Что получится, что не ладится?..
Пусть Судьба над людьми не куражится!
И хорошими днями  множится,
С ярким солнышком  все сложится...

Мы с тобою совсем непохожие,
Все мы разные, все мы светлые,
Но уверена, что всем хочется
Счастья мирного и заветного.

Я желаю в дороге каждого
Много теплых и нежных слов.
Пусть зимою иль в денечки летние
С нами будут мир и любовь...


Рецензии