Я помню...
Глаза твои помню - в омут упасть!
Я помню губы твои - мятно-грешные!
И голос твой помню, шепчущий страсть!
Я помню все: как я без тебя,
Одна, словно щен, в канаву брошенный,
Барахталась в жизни, губила себя.
Забыта, взъерошена, пылью порошена.
Я помню тебя, смотрящего вдаль,
Мимо меня, чужого как будто.
Ты испугался, ты струсил... Как жаль..
Ты умирал для меня поминутно.
Свидетельство о публикации №122011705904