Острова, острова...
Все бы ходили нагие,
Не было б даже трамваев,
Девки, все б были - такие.
Жили б мы все на Канарах,
И прощевай телогрейки,
Не было б сроков на нарах,
Кто будет красть канарейку.
Жили б мы все на Багамах,
Был бы в июне - январь,
Мама б не мыла раму,
Кто б тогда знал букварь.
Нам ли, привыкшим к квасу,
С миром играть в поддавки,
Пусть там живут папуасы,
Нам же милей - Соловки.
Свидетельство о публикации №122011705895