Рояль - это не роскошь

Может пора уже нам из кустов,
Выкатить все рояли,
Сесть, и без всяких лишних понтов
Резко нажать на педали.
И укатить, туда, где печаль,
Пляшет в ритме аллегро,
На тормоза поставив рояль,
Чтоб не угнали негры.
А поутру возвратиться домой,
Прежде заправив рояли,
Может тогда прекратится весь ной,
Кто будет ныть, и с ... чего ли?!


Рецензии