Душа на месте не сидит
Ей всегда хочется летать.
Как ручеёк лесной журчит...
Знаком её мне аромат.
Во сне ей слышатся стихи,
Что ангелы читают вслух.
Шаги её нежны, легки,
А мысли, словно чудный пух.
Чуть ветер дунет, она в тревоге
Бежит в укромный уголок.
В каждой фразе, в каждом слоге
Живёт присущий ЕЙ цветок.
Она всё знает наперед,
От этого всегда в волненьи.
Всё время ждёт чего-то, ждёт..
Нет для неё поры забвенья..
Жить без любви душа не может.
Судьба ей выпала такая!
Её сомненье часто гложет.
Всегда душа в нас молодая.
Познать стремления души-
За жизнь порой не удаётся.
Достигнув тайны её вершин,
Свет благодати в тело прольётся...
Свидетельство о публикации №122011705871
На месте не сидит,
Куда-то рвётся вперёд..
То у неё за что-то болит?
Забина 09.02.2022 11:55 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне интересны твои коменты -рассуждения.
Интересно, кто ты по профессии?
Успехов тебе!
Раина Жданова 12.02.2022 08:26 Заявить о нарушении