Зимовка
Не выходи без шапки.
Ты посмотри скорей в окно:
Там птички греют лапки —
Сидят на трубах паровых,
По-птичьи рассуждают
И нас с тобой, таких больших,
Завидев, избегают.
И птичка птичку (есть, за что)
Полюбит в эту вьюгу.
Я ж помогу надеть пальто —
Живём мы друг для друга!
Свидетельство о публикации №122011705855