Меньшие братья?

Что-то часто стали наши
меньшие братья задираться?
Что-то слишком часто
стали устраивать скандалы и
угрожать нам-старшим братьям!
А не слишком ли мы меньших-то
разболовали, а?
А не слишком ли дагестанцы
языки развязали?
Пора уже указать кто в доме
ХОЗЯИН!
А не терпеть хамство и невежество
средневековое-пещерное!
А пусть ходят они пешком, а не
ездят в автобусах!
Пешая прогулка нервных и припадочных
сильно успокаивает! /Хи-хи-хи!/


Рецензии