Когда моей душой владеешь ты

Когда моей душой владеешь ты
Я о тебе не беспокоюсь.
С тобою вместе я у черты,
Перешагнув её  откроюсь.

И даже тайные мечты,
Что были связаны с тобою.
Услышишь откровения ты
Их окропишь водой святою.

И станет легче груз свой снять
Под твоим чутким руководством
Друг друга искренне понять
Вся наши пламенные свойства.

В них заключён огонь любви,
Где страсти, словно искры.
Они летят в мечты твои,
Чтобы открыть твои миры.


Рецензии